Senin, 05 Maret 2012

Tukeran Link

Tukeran Link ternyata masih menduduki posisi tertinggi di dalam menjalin persahabatan dan siraturahim dan tentang page rank itu sich bonus aja atau apapun sebutannya, yang penting adalah bagaimana saya bisa mendapatkan sesuatu yang baru dan berbeda dari Tukeran Link yaitu persahabatan


Apabila anda berminat untuk Tukeran link dengan blog saya, silahkan Tuliskan Alamat Link anda disini. dan jangan lupa letakkan link balik untuk blog saya di blog/situs anda



kemudian pasang link blog ini di blog anda


url : http://duniaguru-fm.blogspot.com
Anchor : Dunia Guru


atau copi kode ini



6 komentar:

  1. Linknya udah ane pasang di blog Ane yaaa :)

    BalasHapus
  2. gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D..



    Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
    http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  3. Ikutan ya sob, FYI link ente udah ane pasang di blog ane, pasang juga punya ane ya! :D

    Check : http://www.kelasinformatika.com

    BalasHapus
  4. salam kenal, belajar nih,..
    smoga bermamfaat, aku pasang link-nya
    coba di cek,
    buat yang lain juga kesini ja kita tukeran link

    http://lukman-educate.blogspot.com

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. linknya sudah terpasang di blog ane yah..

    silahkan dilihat..

    http://www.cooltips2u.com/

    BalasHapus